Akimbo

Recherches associées: Avis sur Akimbo | Offres d’emploi chez Akimbo | Salaires chez Akimbo | Avantages sociaux chez Akimbo
      Entretiens chez AkimboEntretiens d’embauche pour Business Developer chez AkimboEntretien chez Akimbo

Entretien pour Business Developer

11 févr. 2025
      Paris
      Offre refusée
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Akimbo (Paris) en mars 2024

L'entretien débute par un appel téléphonique avec le CEO de l'entreprise, où vous discuterez de votre parcours, de vos motivations et de votre adéquation avec le poste. Ce premier échange sera suivi d'un entretien en présentiel, vous permettant de mieux comprendre l'environnement de travail et de rencontrer d'autres membres de l'équipe. Vous participerez ensuite à un cas pratique, qui pourrait impliquer la résolution de problématiques concrètes rencontrées par l'entreprise. Pendant cette phase, vous serez immergé dans les bureaux, interagissant avec les employés, afin de vous familiariser avec leur dynamique et la culture de l'entreprise.

dit nous quels sont tes hobbbiest ? d'exxpliquer la boites , le pk du comment