Air Charter Service

Recherches associées: Avis sur Air Charter Service | Offres d’emploi chez Air Charter Service | Salaires chez Air Charter Service | Avantages sociaux chez Air Charter Service
      Entretiens chez Air Charter ServiceEntretiens d’embauche pour Broker chez Air Charter ServiceEntretien chez Air Charter Service

5 sept. 2023
      Ciudad de Mexico

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Broker chez Air Charter Service

13 mai 2022

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Air Charter Service (Ciudad de Mexico) en janv. 2023

Se realizó un examen inicial de conocimientos generales y una vez aprobado, se realizaron dos entrevistas por teléfono, una con recursos humanos y otra con el director del departamento y una entrevista presencial.

Experiencia profesional Manejo de riesgos Logros Conocimiento de la industria

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Air Charter Service

I was recruited through LinkedIn, I applied and was given a call time. I was on a call with my recruiter as well as my manager entailing the process and requirements.

How did you handle a difficult client?
      Réponse de Air Charter Service
      2y
      Thank you for saying that your experience was positive and good luck in your new role. Thanks Katie Ivie, HRD

6 nov. 2021
      Paris
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Air Charter Service (Paris) en oct. 2021

J'ai contacter une personne sur LinkedIn par rapport à une offre de poste. J'ai eu un retour de mail pour pouvoir passer un entretien dans un premier temps en vio puis en présentiel. Cela n'a pas été

En anglais très difficile vraiment