J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Advancia Technology (Viareggio) en déc. 2024
Entretien
Test logico-matematico da fare online prima del colloquio. Successivamente ci sono almeno due colloqui: io ho fatto solo il primo colloquio conoscitivo, decidendo di non andare avanti nell'iter di selezione.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Mi hanno chiesto se fossi disponibile ad un eventuale trasferimento.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Advancia Technology (Cagliari, Sardinia) en janv. 2026
Entretien
Chiaro ed esaustivo. Il colloquio ha risposto a tutte le mie domande e mi ha dato un'infarinatura generale sull'azienda. È stata chiarita la posizione lavorativa, la RAL, la metodologia di assunzione (formazione + contratto indeterminato).
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Advancia Technology en mars 2025
Entretien
La selezione si è articolata in due colloqui, entrambi di natura conoscitiva; nel primo viene chiesto di parlare di sè, mentre nel secondo si va più nel dettaglio di quello che riguarda la posizione