Ademicon

Recherches associées: Avis sur Ademicon | Offres d’emploi chez Ademicon | Salaires chez Ademicon | Avantages sociaux chez Ademicon
      Entretiens chez AdemiconEntretiens d’embauche pour Vendedor Comercial chez AdemiconEntretien chez Ademicon

26 mai 2026
      São Paulo,
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Ademicon (São Paulo, )

Não passa nenhuma informação, antes da entrevista. Entrevista há 2h00 de casa que eu perdi tempo Proposto ruim de salário, acredito que se todas informações fossem passadas antes. Eles não perderiam o seu tempo e nós também

O que você tem à agregar a nossa empresa?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Vendedor Comercial chez Ademicon

7 juin 2026
      Piracicaba,
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Ademicon (Piracicaba, ) en févr. 2026

A entrevista consiste, na maior parte, em uma apresentação da empresa e do modelo de remuneração. Não há um entrevistador que avalie os candidatos de forma individualizada , o critério principal parece ser a disposição para trabalhar com vendas de produtos financeiros. O processo é rápido e acessível, mas quem espera uma seleção mais criteriosa pode se surpreender com a informalidade.

Qual seu sonho? De onde você vem? Sabe o que são consórcios? Você tem experiência com vendas? Conhece muita gente na cidade?

10 juill. 2025
      Offre refusée

J'ai passé un entretien chez Ademicon

Só vem com prós, mas sem ganho fixo. Esquema em PJ, parece que vem com coaching durante a entrevista. Mostram só as coisas boas, de quanto mais vende mais ganha, mas sem estruturação ou apoio da gestão.