Accor

Recherches associées: Avis sur Accor | Offres d’emploi chez Accor | Salaires chez Accor | Avantages sociaux chez Accor
      Entretiens chez AccorEntretiens d’embauche pour Comptable fournisseurs chez AccorEntretien chez Accor

Entretien pour Comptable fournisseurs

17 avr. 2025
      Issy-les-Moulineaux

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Accor (Issy-les-Moulineaux) en avr. 2025

J’ai eu un seul entretien chez Gekko, directement avec le DAF et le responsable du service. L’ambiance était pro mais détendue, ce qui m’a tout de suite mis à l’aise. On a échangé sur mon parcours, mes expériences en audit et contrôle, et surtout sur la manière dont je pourrais m’intégrer à l’équipe. Ils m’ont aussi parlé de leurs attentes pour le poste, des outils qu’ils utilisent au quotidien, et des projets en cours. C’était assez interactif, presque comme une discussion. Ils cherchaient autant à me connaître qu’à me donner une vision claire de leur environnement. Pas de mise en situation ni de test technique, mais des questions précises pour voir comment je raisonnais et si je pouvais m’adapter à leur façon de bosser. À la fin, ils m’ont expliqué la suite du processus, et j’ai eu un retour assez rapidement. Globalement, c’était simple, direct, et très transparent.

Pourquoi avez-vous choisi ce cursus ?" "Qu’est-ce qui vous a le plus marqué ou intéressé dans vos études ?" "Avez-vous une matière de prédilection en lien avec le contrôle, l’audit ou la finance ? Pourquoi ?" "Parlez-moi d’un projet ou d’un travail de groupe que vous avez réalisé et dont vous êtes fier." "Comment vos études vous ont préparé au monde professionnel ?"

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

Four Seasons