J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Accor
Offre acceptée
Expérience positive
Entretien moyen
Candidature
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Accor (Salvador, Bahia) en avr. 2016
Entretien
Análise de perfil e de currículo, entrevista presencial, teste psicológico,prático em idioma inglês ( conversação), análise de competências técnicas e comportamentais, redação,prova situacional. Quis saber se a vaga realmente está alinhada aos seus valores e objetivos de carreira.
Question 1
6. Você gerenciou sistema ou pessoas de maneira eficaz? Quais foram os resultados dos seus esforços?
Processo regular, próximo ao que acontece no mercado. Entrevista com a consultoria, com RH, teste de inglês, entrevista com o líder e case para a equipe.
Teste de inglês é oral, todo processo foi online.
Question 1
Sobre motivação, interesse na vaga, contar a minha história profissional, tentar relacionar a minha história com a vaga.
Foi um processo que teve seis etapas e que durou em torno de três meses. Todos foram muito gentis e transparentes ao longo desse tempo, mas essa duração extensa é bastante desgastante para o candidato, além de gerar ansiedade.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Accor (São Paulo, ) en juill. 2023
Entretien
Processo tranquilo, fiz a candidatura por uma plataforma de empregos e recebi o contato para a entrevista. Fiz um papo com RH com perguntas amplas e específicas da vaga. Não obtive retorno se passei na vaga ou não.
Question 1
O que eu buscava naquele momento numa posição nova.