Boostez votre carrière Découvrez votre salaire potentiel, décrochez des emplois de rêve et partagez vos témoignages de manière anonyme.
Se connecter / S’inscrire
Entreprises suivies Tenez-vous au courant des dernières opportunités et profitez de conseils d’initiés en suivant les entreprises de vos rêves.
Chercher des entreprises
Recherche d’emplois Obtenez des recommandations et des mises à jour personnalisées en démarrant vos recherches.
Chercher des emplois
Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous Candidat à l'entretien anonyme J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Accor (São Paulo, )
O processo foi muito agradável com todos os entrevistadores fazendo com que você se sinta querido e confortável para se expressar da forma que quiser.
Question 1
Qual foi a sua melhor experiência em um emprego?
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Recepcionista Bilíngue chez Accor J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Accor (São Paulo, ) en mai 2021
Teve de início algumas provas de inglês, português e pessoais.
Depois em outro dia você recebe um ligação ou e-mail para a próxima fase que será, entrevista com gestão, RH e gerente do Hotel.
Question 1
Fala sobre um pouco sobre você ?
Oque você sabe sobre a Acoor hotels?
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Accor (Recife, )
Básico,sem muitos perguntas. Parecia uma conversa informal em que o entrevistador estava querendo traçar nosso perfil só de conhecer nossas vidas
Question 1
Por que você merece o cargo