Dopo il primo contatto telefonico, ho svolto due step di selezione per una posizione di Stage in area Talent Acquisition. L'iter è stato celere e ho riscontrato professionalità e disponibilità nelle recruiter che mi hanno fatto il colloquio
Sono stato contattato da questa azienda ma il processo di selzione è stato poco professionale, con comunicazioni poco chiare e una gestione poco attenta. Mi sarei aspettato maggiore organizzazione, trasparenza e cura nei confronti dell’interlocutore. Nel complesso, l’impressione ricevuta non è stata all’altezza delle aspettative.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez ALTEN en juin 2025
Entretien
De ce que j'ai compris du premier appel :
Un appel téléphonique de pré-qualification pour vérifier les informations de base (disponibilité, salaire, compétences, etc.)
Un entretien en visio pour valider le profil - de ce que j'ai compris, environ 1h
Un entretien sur site avec le responsable recrutement
Questions d'entretien [1]
Question 1
La recruteuse m'a demandé ma disponibilité pour commencer le poste et a confirmé que j'ai bien postulé pour l'offre de Talent Acquisition.