J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez ALTEN (Berchem, Anvers) en janv. 2022
Entretien
2 gesprekken gehad waarvan 1 met HR afdeling en 1 met de business manager zelf. Beide gesprekken zeer gemakkelijk. Je krijgt kort nadien ook meteen een aanbod dus ze reageren wel snel
- eerdere ervaringen
- zwakke punten
- sterke punten
- waar krijg je stress van
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez ALTEN (Milan) en août 2023
Entretien
L'iter di selezione proposto aveva 3 step. colloquio conoscitivo, colloquio tecnico e ultimo colloquio (tecnico) con azienda cliente. Mi è stato chiesto di compilare un template con i dati contenuti nel mio CV e un form online per la normativa sulla privacy. Il mio iter si è interrotto allo step 2
Question 1
sostanzialmente domande sulle competenze da process engineer: letura P&ID, dimenzionamento di alcuni comeponenti, uso del CAD, pacchetto office
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ALTEN
Entretien
Domande tecniche non troppo difficili, responso veloce. Fortunatamente avevo già una posizione ed ho dovuto rifiutare ma l'offerta era sicuramente allettante e positiva. Circa 1 ora di domande ma senza ansia e lasciano parlare
Question 1
Come risolvere emergenza in impianto? Come impostare ricerca bibliografica per un problema?