J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez ALTEN (Itala) en janv. 2026
Entretien
Dopo primo contatto telefonico si passa al colloquio video in cui vengono fatte domande su esperienze pregresse, percorso di studi, skills acquisite, ecc. Viene presentata la posizione lavorativa per cui stanno cercando personale e in caso di interesse viene chiesto di inviare un Professional Profile compilato con le proprie informazioni, in modo da poter capire se c'è la possibilità di effettuare il colloquio tecnico con personale dell'azienda collaboratrice.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Progetti svolti, capacità acquisite, interessi lavorativi
Inizialmente c'è stata una breve presentazione dell'azienda in cui si è parlato di quali siano i settori di cui si occupa, delle opportunità offerte dal lavorare in una multinazionale ecc. In seguito si è parlato del percorso accademico (triennale e magistrale). Poi il colloquio si è spostato su aspetti più tecnici legati alla posizione offerta per concludersi con la presentazione delle offerte di posizioni specifiche.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Un quesito di risoluzione di un problema legato a un guasto in un sistema comunicazione. In particolare quale sarebbe stata una strategia per individuare l'elemento rotto.
ci è stato un primo colloquio telefonico, per poi effettuare un colloquio telefonico conoscitivo ma con appuntamento non c'è mai stato riscontro. spero che la prossima volta io abbia un riscontro da parte dell'azienda