ABB

Recherches associées: Avis sur ABB | Offres d’emploi chez ABB | Salaires chez ABB | Avantages sociaux chez ABB
      Entretiens chez ABBEntretiens d’embauche pour R&D Intern chez ABBEntretien chez ABB

Entretien pour R&D Intern

7 sept. 2024
      Cleveland, OH

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme R&D Intern chez ABB

Entretien pour Intern R&D

28 mai 2017
      Freiburg im Breisgau

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez ABB (Cleveland, OH) en janv. 2024

Very relaxed and low stakes. It flowed more like a conversation than a scary interview. My interviewer was really nice. Asked the typical interview questions. Since it was for an intern position it asked more about my classes and what I know.

What is your favorite class?

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez ABB (Freiburg im Breisgau) en mai 2017

There where 2 interviews, first one was help on telephone and second one on Skype. The discussion started from subjects and the contents that I have studied in masters and bachelors. Then they asked me about my previous relevant experience in the field. Then they described the project to me, its application and what would be my role in it. At the end they told me my salary package.

Do you have experience in power electronics?

Would you be able to relocate from your current city?

Do you have experience in Clean room laboratory?

Entretien pour Intern R&D

1 févr. 2017

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez ABB

Par téléphone uniquement. Pas d'entretien direct. Appel très sympathique, trois collaborateurs du team étaient réunis et me posaient des questions. Pas de question technique, mais des questions sur mon expérience avec certains équipements. Questions générales (langues, hobbys, etc.)

Avez-vous eu des expériences similaires par le passé