J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez AB Science en déc. 2022
J'ai postulé via une offre sur Linkedin. J'ai été un peu décontenancé après le 1e entretien qui a duré juste 15 minutes avec le head of operations en anglais. On m'a demandé de me présenter mais pas laisser finir. J'ai été coupé pour qu'on me pose des questions. On ne m'a pas du vendu la boîte ni le poste, il y a avait des silences et c'est moi qui posais des questions sur les missions. A la fin je me suis dit que je ne travaillerais pas avec eux surtout qu'on m'a dit 1 jour de télétravail maximum. J'ai été rappelé le lendemain pour un 2e entretien très rapide aussi (20 minutes). J'ai demandé plus de télétravail. J'ai ensuite passé un 3e entretien (15 minutes) et j'ai reçu une offre. Heureusement j'ai pu grâce à Linkedin me renseigner sur la boite via une employée actuelle qui m'a rassurée. J'ai donc accepté l'offre en négociant le télétravail. Pour moi c'est une opportunité d'évolution mais pas sûr que j'aurais accepté si j'avais déja la même fonction dans ma boite.