Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur 99 | Offres d’emploi chez 99 | Salaires chez 99 | Avantages sociaux chez 99
      Entretiens chez 99Entretiens d’embauche pour supervisão de prevenção a fraude chez 99Entretien chez 99

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

• Emplois
      • Lieux

Entreprises suivies

Recherche d’emplois

Entretien pour supervisão de prevenção a fraude

13 mai 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez 99

Entretien

Me apliquei pelo LinkedIn tive Primeiro contato após quase 2 semanas após a minha aplicação. Considero que o processo foi raso, demorado e ineficiente. Passando pela triagem, fui submetida a uma entrevista com People, que consistiu num bate-papo para validar o que estava no currículo. A segunda etapa foi quase a mesma coisa, porém com o plus de que os líderes da área fizeram perguntas técnicas um pouco mais direcionadas aos desafios da posição, o que eu considero que faz sentido. Já a terceira entrevista, novamente com People, me pareceu desnecessária, pois foi apenas uma cópia da primeira entrevista feita por outra pessoa. Nesta, inclusive, além do atraso de 15 minutos, não consegui perceber interesse do recrutador naquele bate-papo, o que me deixou desconfortável e com a sensação de que aquela etapa apenas fazia parte de um protocolo e que nada do que eu fizesse iria colaborar com uma possível aprovação. Diante disso, não considero que esse roteiro seja capaz de atrair os melhores talentos em uma área como a prevenção de fraude, que requer profundidade e dinamismo. Na semana seguinte a minha negativa, a vaga foi aberta novamente no LinkedIn, o que comprova minha percepção.

Questions d'entretien [1]

Question 1

bate-papo sobre as experiências que estão no currículo.
      Répondre à cette question