4 entrevistas: com RH, gerente, head e executivo. Em cada uma, descreviam escopos totalmente distintos para a vaga, mas se demonstraram muito ansiosos em me ter na equipe. Business case feito ao vivo com o executivo. Muita demora no retorno. No fim, transformaram a vaga em afirmativa e me indicaram para outro processo, no qual fiz 2 entrevistas e recebi uma resposta automática de rejeição.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Business case: quais variáveis você analisaria se um algoritmo novo passou a falhar.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez 99 (São Paulo, ) en août 2025
Entretien
Abordagem pelo linkedin. Entrevista inicial, com gestora brasileira da vaga e participante estrangeira. Perguntas de rh, sobre experiências anteriores e pergntas motivacionais. Entrevista em inglês. Apontado como requisito para a vaga.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Me conte sobre determinado projeto do seu cv?
(em inglês)
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez 99 (São Paulo, ) en sept. 2025
Entretien
Entrevista traquila de screening, não segui no processo por ter aceito outra oportunidade mas foi uma boa experiência. Parte da entrevista foi em inglês, pois é importante a comunicação com a China.