Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

4events

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur 4events | Offres d’emploi chez 4events | Salaires chez 4events | Avantages sociaux chez 4events
      Entretiens chez 4eventsEntretiens d’embauche pour Analista De Customer Success chez 4eventsEntretien chez 4events

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez 4events en juin 2024

Entretien

No formulário da vaga eles pedem até uma foto sua, depois fazem perguntar do tipo: prefere Android ou apple? Entram em contato com você por e-mail informando a proposta deles que possuem alguns valores de acordo com a hierarquia que eles analisaram a partir do seu Linkedin (eles não analisam o seu cv e nem falam com você antes pra te fazer proposta). Pelo e-mail enviam um vídeo que o CEO vende a empresa como se fosse o Google, informa os benefícios e fala da multa bi-lateral caso você peça demissão antes de um ano terá de pagar uma multa de 10% do valor do seu salário de um ano. O RH bem ignorante fiz uma pergunta e eles responderam: você parece muito ansioso espere pelo processo. O contrato é PJ mas tem horário de entrada, saída, se você atrasar desconta do salário, se precisar ir ao médico também desconta - ou seja - configurando vínculo empregatício CLT (o RH e o CEO não deve saber que isso dá processo pra eles alguém avisa). Agendado a entrevista a gestora faz perguntas bem genéricas e ainda falavava errado (a minha disse: “pra mim ver”). Pediu pra ensinar ela a fazer uma tarefa da plataforma mas nem deu um tempo pra ver o site, como funcionava e ainda disse que não tinha certo ou errado. Recebi o feedback que não passei na entrevista porque eu não possuía didática pra ensinar sendo que eu tenho experiência com treinamentos, disse que eu dei respostas superficiais (mas eu respondi tudo o que foi respondido com exemplos passados).

Questions d'entretien [1]

Question 1

Perguntas genéricas da área de CS, parece que a gestora perguntou pro google e usou na entrevista. - Falar sobre algum cenário passado. - Como você age quando um cliente está nervoso.
      Répondre à cette question