Avis sur razorfish

3,8

Josh Campo

74 % approuvent le PDG

razorfish a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 16 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez razorfish lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

12 mars 2026

Pire experience de ma vie

Avantages

Trauma bonding: l'experience est tellement horrible que tu créer des relations fortes avec tes collègues.

Inconvénients

Sous-staffing: La charge de travail est phénoménale et le manque d’effectifs est évident. Lorsque le problème est remonté aux managers ou aux RH, la réponse est systématiquement la même : « oui, on comprend ». Mais concrètement, rien ne change. Les semaines avec plus de 10 heures supplémentaires non payées sont fréquentes, et lorsque quelqu’un ose dire que ce n’est pas viable, il est rapidement jugé « pas assez positif ». Management défaillant: Le management est l’un des principaux problèmes. Il n’y a ni accompagnement, ni suivi, ni véritable management au sens propre du terme. À la place, on observe des jeux de pouvoir et des alliances entre certaines personnes pour compenser un manque évident d’organisation et de leadership. Ambiance de travail: L’ambiance est extrêmement dégradée. Je n’ai jamais vu autant de collègues en burnout. Manque d’humanité: Certaines personnes, pourtant parmi les plus compétentes, ont été remerciées du jour au lendemain, sans véritable considération pour leur travail ou leur engagement. Culture du contrôle: Le niveau de contrôle est pesant : partir une demi-heure plus tôt pour un rendez-vous peut donner lieu à des remarques, même lorsque les mêmes personnes font régulièrement deux heures supplémentaires chaque soir. Mensonge sur les missions: Il arrive que les missions présentées lors du recrutement ne correspondent pas à la réalité. Certaines personnes ont été contactées pour une mission précise, ont parfois fait de longs déplacements pour celle-ci, et se retrouvent finalement à travailler sur tout autre chose une fois arrivées. Cela crée une forte déception et un sentiment de manque de transparence.

3,0
18 avr. 2025

Avantages

Projets intéressants, équipe agréable et motivée, locaux agréables.

Inconvénients

Manque de respect des conditions des employés (heures supplémentaires importantes, peu de suivi d'alternance, pas de recrutement à la fin sans prévenir et sans raisons)

10 mars 2025

Bienveillance

Avantages

Super équipe Projets innovants Très bon en craft digital Indépendance

Inconvénients

Beaucoup de réunions dans les agendas

Glassdoor compte 381 avis de salariés razorfish publiés anonymement par des employés razorfish. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si razorfish est fait pour vous.