Avis sur polette

3,4

polette a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 23 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez polette lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

1 avr. 2025

Ne recommandes pas - compagnie « familiale »

Avantages

Uniformes confortable et playlist agréables

Inconvénients

Compagnie se disant « familiale », cad tu dois tous donner gratuitement pour eux, mais eux ne te donnent rien. Aucun avantages, même les 3 lunettes/an pour employé ont été réduites et on a même plus de pourcentages sur nos commande.

2,0
29 mars 2025

Comme les autres

Avantages

- prix sur les lunettes - les playlists sont bonnes

Inconvénients

- management injuste - « ici c’est une grande famille tu dois tout donner pour la famille » mais faudrait pas demander un salaire comme il faut ou bien un peu plus de confort hein ! - jugement « à la tête ». En gros si le manager n’a pas envie de vous piffrer c’est comme ça

3,0
24 sept. 2023

Belle expérience

Avantages

Super équipe au showroom / diversités des modèles, communication fun (parfois provocante) / entreprise en constante évolution

Inconvénients

En sous effectif à l'époque pour la superficie et l'affluence au showroom (le nombre de l'équipe a triplé depuis et différents showrooms ont ouverts en Belgique, donc c'est une bonne nouvelle)

Glassdoor compte 53 avis de salariés polette publiés anonymement par des employés polette. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si polette est fait pour vous.