1w
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de partager un retour, et content que la rémunération et les avantages aient été à la hauteur.
Sur le fond, je veux être clair, car le sujet est important: on est une entreprise française : tout licenciement suit une procédure encadrée par la loi, avec un motif et les étapes obligatoires. Il n'y a pas de départ « à l'américaine » possible, et personne ne « disparaît du jour au lendemain » sans respecter le cadre légal.
On a un niveau d'exigence élevé, et oui, il arrive qu'un poste ou qu'une collaboration ne fonctionne pas comme espéré. Quand ça arrive, ça se fait dans le respect des personnes et des règles, jamais à la légère. Le contexte de chaque situation reste confidentiel, par respect pour les gens concernés.
En revanche, la société est en croissance et on recrute activement, et il n’y a pas eu ces 3 dernières années de départ pour motif économique ou pour changement de stratégie, à l’inverse on fait tout pour garder les bons profils, quit à les faire évoluer dans l’organisation comme ça arrive souvent.
Je suis bien sur disponible pour en discuter directement, ainsi que notre département RH si c’est plus facile.
Charles