Avis sur inspearit

3,9

Hugues MOREL-LAB

100 % approuvent le PDG

inspearit a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 43 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez inspearit lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

3 nov. 2025

Cabinet à taille humaine

Avantages

Collègues passionnés, curieux et toujours prêts à partager leurs connaissances. Les missions sont stimulantes, avec de vrais enjeux de transformation chez de grands clients. L’entreprise valorise ses consultants, que ce soit par une rémunération compétitive ou des avantages intéressants (PEE, complémentaire retraite, etc.). Le tout dans une structure à taille humaine où chacun peut avoir un vrai impact.

Inconvénients

-Transparence des prises de décision -Business développement

15 mai 2025

Avantages

Avis : Je travaille chez inspearit en tant que Talent Acquisition Manager, et j’apprécie particulièrement l’équilibre entre l’autonomie qu’on m’accorde et l’exigence de qualité qui anime les équipes. Le cabinet est à taille humaine, ce qui favorise une communication directe, une vraie proximité avec le management, et des prises de décision rapides. La culture d’entreprise repose sur la transparence, la confiance et la responsabilisation, ce qui rend le quotidien aussi enrichissant qu’engageant. Le cadre est stimulant, tant du point de vue humain que professionnel. Les missions confiées sont porteuses de sens, et les profils que nous recrutons sont passionnants. L’esprit collectif, l’ouverture aux idées et la possibilité d’apporter sa touche personnelle au développement du cabinet sont de vrais atouts. Points positifs : Autonomie et confiance Équipe bienveillante et dynamique Proximité avec le management Projets variés et intéressants Environnement de travail agréable (locaux, ambiance, événements)

Inconvénients

Points à améliorer : Comme dans toute structure en croissance, il reste des process à formaliser davantage, mais c’est aussi ce qui rend l’expérience riche et formatrice.

3,0
18 févr. 2025

EXPERIENCE COURTE

Avantages

L'emplacement du siège et les locaux.

Inconvénients

Peu de clients, missions peu diverses.

Glassdoor compte 50 avis de salariés inspearit publiés anonymement par des employés inspearit. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si inspearit est fait pour vous.