Avis sur iPlace | Glassdoor.ca

Avis sur iPlace

Mis à jour le 17 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

581 avis trouvés

4.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
97%
Recommander à un ami
99%
Approuvent le PDG
Hank Levine
253 évaluations
  1. « Great Place To Work« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Executive à Pune
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez iPlace à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    iPlace is an employee centric organisation which helps employees to up their game , making each one of us better in their work. Working here is like a family.Happy to be a part of this organisation.

    Inconvénients

    Yet trying to find one.

    Conseils à la direction

    Keep up the good work !!

    iPlace2019-06-14
  2. « Senior Recruiter« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Recruiter à Pune
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez iPlace à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Company gives opportunity to initiate any activity which helps grow the company . top management keeps close eye on even the lowest layer of work force.

    Inconvénients

    there where no such cons in company

    iPlace2019-06-14
  3. « Best place to work« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Recruiter à Pune
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez iPlace à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    Healthy environment Work culture is good We get to learn a lot

    Inconvénients

    Nothing that I can think of

    iPlace2019-06-14
  4. « Performance based appraisal.« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Recruiter à Pune
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez iPlace à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    The structure for appraisal is fair and transparent. Appraisals depend completely on hard work which is the best part.

    Inconvénients

    Should get Indian holidays, but however we still get to celebrate the festivals in the office.

    Conseils à la direction

    Keep the good work on.

    iPlace2019-06-12
  5. « Good Place to Start your Career« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Recruiter à Pune
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez iPlace à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    1. Free Gym 2. Free Meal 3. Great Incentives 4. Great Values 5. Great working culture 6. Best place to start your career

    Inconvénients

    Nothing that I can think of.

    Conseils à la direction

    We need to get a bigger and better space.

    iPlace2019-06-12
  6. « Nice place to work« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    Employé actuel - Associate Recruiter à Pune
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez iPlace à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    A good place to start working as freshers Nice working environment Good working staff

    Inconvénients

    Nothing that I can think as of now

    iPlace2019-06-12
  7. « iPlace - Shaping careers since 2006« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Principal Recruiter à Pune
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez iPlace à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    iPlace has shaped careers of many individuals over the years. For many people it has been the stepping stone to a successful career in Talent Acquisition and Human Resources. iPlace has given the first job to young people who have just graduated and provided them with training and guidance to build a career. The Training program at iPlace is one of the best in business. Not only are the freshers taught nuances of Recruitment...

    Dérouler

    Inconvénients

    None that I can think of.

    iPlace2019-06-11
  8. « # Excellent Work Environment #« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Recruiter à Pune
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez iPlace à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Good company to work, great atmosphere and infrastructure.

    Inconvénients

    As of now no cons

    Conseils à la direction

    Doing great job, Keep it up

    iPlace2019-06-11
  9. « Fast developing« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Recruiter à Pune
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez iPlace à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    Classroom and on-job training is really helpful Rapid growth in-terms of employees Performance based Incentives and appraisals

    Inconvénients

    No part-time opportunities at iplace.

    Conseils à la direction

    None

    iPlace2019-06-11
  10. « "Best Place I Have Worked At"« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Principal Recruiter à Pune
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez iPlace à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    iPlace is a great place to work if you are looking for a company that values culture. They care about their employees, have fun, work hard and party harder. Management is very understanding, friendly people, lots of exposure and things to learn

    Inconvénients

    None that I can think of

    Conseils à la direction

    None

    iPlace2019-06-10
581 avis trouvés