Avis sur iFIT

3,2

Kevin Duffy

29 avr. 2025

Great experience

Avantages

Really nice brands with a lot of innovations. Leader in the homefitness market.

Inconvénients

A lot of new products each year. Difficult to establish sales on a reference

3 févr. 2020

Avantages

Une grande liberté de Gestion, salaires au dessus des prix du marché, des bonus si la société réussi

Inconvénients

La gestion ‘américaine’ est parfois difficile à comprendre pour des européens mais a permis à cette société de continuer à évoluer malgré les aléas du marché. il faut savoir s'adapter et accepter les changements de cap.

14 avr. 2019

Avantages

• Salaire correct bien que sans évolution du aux résultats catastrophiques de l’entreprise • Mutuelle

Inconvénients

Icon a pour modèle de mettre des gens moyens et à la limite de l’incompétence à des postes qui les dépassent. Idéal pour les manipuler à loisir et les mettre sous emprise. Il en découle des équipes non pas « mal » mais « pas » managees, aucune vision stratégique, aucune valeur pour lesquelles travailler si ce n’est les seuls 3 mots connus par la direction « faites du chiffre ». Icon est une machine malsaine où ne s’en sortent que les personnalités perverses ou soumises. Les autres se laissent détruire et partent à temps (ou pas).

Glassdoor compte 638 avis de salariés iFIT publiés anonymement par des employés iFIT. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si iFIT est fait pour vous.