Avantages
Un produit et des clients très intéressants Une équipe et des collègues au top, beaucoup de cohésion et de soutient Plutôt bon package salaire et télétravail Un secteur de marché dynamique
Inconvénients
Une direction qui navigue à vue, aucune stratégie d'entreprise en place. Au quotidien les projets sont flous, rien n'avance et tout se fait en urgence. Et chaque échec est remis sur le dos des employés, jamais par une direction qui n'a aucune vision. Une très grande exigence vis-à-vis des salariés mais une direction très loin d'être irréprochable. On peut aussi ajouter un gros souci de confiance pour les employés et une incapacité chronique à bien déléguer les tâches. Du micro management de la part de la direction et beaucoup de toxicité. Tout se fait dans le dos, jamais de confrontation direct. Cela créé une ambiance de travail très pénible et une perte de confiance des employés. Tout va bien en frontal mais on apprend que rien ne va par derrière... La direction ne fait pas confiance en ses employés et les contourne et fait de l'ingérence en permanence. Malheureusement, trop d'utilisation de l'IA (qui est un outil formidable) mais très mal utilisé et en permanence. L'IA n'a pas la réponse à tout et ne remplace pas certains compétences d'un employé. Un mal-être de presque tout les employés face à cette situation, je n'avais jamais vu un tel turn-over, hallucinant.