Mis à jour le 14 janv. 2021
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Stagiaire Apprenti Contrat temporaire Freelance Temps partiel Temps plein Monde entier Canada - Toutes les villes - Colombie-Britannique - Région de Vancouver - Ontario - Région de Toronto - Québec - Région de Quebec États-Unis - Toutes les villes - California - San Jose, région de États-Unis - Fresno, région de États-Unis - Los Angeles, région de États-Unis - Riverside, région de États-Unis - Sacramento, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - Santa Barbara, région de États-Unis - Stockton, région de États-Unis - Alabama - Shanghai, AL - Arizona - Lake Havasu City, région de États-Unis - Phoenix, région de États-Unis - Colorado - Denver, région de États-Unis - Connecticut - Hartford, région de États-Unis - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Florida - Orlando, région de États-Unis - Port St Lucie, région de États-Unis - Sarasota, région de États-Unis - Sebastian, région de États-Unis - Tallahassee, région de États-Unis - Melbourne, FL - Merritt Island, FL - Georgia - Atlanta, région de États-Unis - Brunswick, région de États-Unis - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Omaha, IL - San Jose, IL - Indiana - Bloomington, région de États-Unis - Kentucky - Cincinnati, région de États-Unis - Louisville, région de États-Unis - Richwood, KY - Maine - Portland, région de États-Unis - Maryland - Baltimore, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Michigan - Lansing, région de États-Unis - Missouri - Europa, MO - Nebraska - Omaha, région de États-Unis - New Hampshire - Manchester, région de États-Unis - New York State - Buffalo, région de États-Unis - New York, région de États-Unis - North Carolina - Salisbury, région de États-Unis - Winston-Salem, région de États-Unis - Phil, NC - Oregon - Coos Bay, région de États-Unis - Portland, région de États-Unis - Pennsylvania - Philadelphia, région de États-Unis - Pittsburgh, région de États-Unis - Reading, région de États-Unis - South Carolina - Anderson, région de États-Unis - India Hook, SC - Texas - Austin, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - San Antonio, région de États-Unis - Utah - Ogden, région de États-Unis - Provo, région de États-Unis - Salt Lake City, région de États-Unis - Virginia - Martinsville, région de États-Unis - Washington State - Seattle, région de États-Unis Allemagne - Toutes les villes - Berlin - Berlin, région de Allemagne - Brandebourg - Hesse - Frankfurt am Main, région de Allemagne - Rhénanie-du-Nord-Westphalie - Aachen Australie - Toutes les villes - Australie-Méridionale - Berlino - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie - Victoria - Melbourne, région de Australie Autriche - Toutes les villes - Vienne - Vienna, région de Autriche Belgique - Toutes les villes - Bruxelles - Brussels, région de Belgique Chine - Toutes les villes - Guangdong - Guangzhou, région de Chine - Pékin - Beijing, région de Chine - Shanghai - Shanghai, région de Chine Corée du Sud - Toutes les villes - Soul - Seoul, région de Corée du Sud Espagne - Toutes les villes - Community of Madrid - Madrid, région de Espagne France - Toutes les villes - Ile-de-France - Paris, région de France - Meaux, Île-de-France Hong Kong - Toutes les villes - Tsuen Wan, région de Hong Kong - Yung Shue Wan, région de Hong Kong Inde - Toutes les villes - Delhi - New Delhi, région de Inde - Gujarat - Ahmedabad, région de Inde - Surat - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Tamil Nadu - Chennai, région de Inde - Uttar Pradesh Irlande - Toutes les villes - Dublin - Dublin, région de Irlande - Louth - Munster - Waterford, région de Irlande Israël - Toutes les villes - Central - Tel Aviv-Yafo, région de Israël - Haifa - Haifa, région de Israël - Tel Aviv Italie - Toutes les villes - Lombardie - Milan, région de Italie Japon - Toutes les villes - Tokyo - Tokyo, région de Japon Luxembourg - Toutes les villes - Luxembourg - Luxembourg, région de Luxembourg Malaisie - Toutes les villes - Kuala Lumpur - Kuala Lumpur, région de Malaisie - Negeri Sembilan - Selangor Maroc - Toutes les villes - Rabat-Salé-Zemmour-Zaër - Rabat, région de Maroc Mexique - Toutes les villes - México - Ciudad de México, région de Mexique Nouvelle-Zélande - Toutes les villes - Auckland - Auckland, région de Nouvelle-Zélande Pakistan - Toutes les villes - Sind - Hyderābād, région de Pakistan Pays-Bas - Toutes les villes - Drenthe - Nieuw-Amsterdam - Hollande septentrionale - Amsterdam, région de Pays-Bas Philippines - Toutes les villes - Manila - Manila, région de Philippines Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Leeds, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Manchester, région de Royaume-Uni - Écosse - Glasgow, région de Royaume-Uni Russie - Toutes les villes - Moskva - Moscow, région de Russie - Vladimirskaya Oblast' - Vladimir, Vladimirskaya Oblast' République tchèque - Toutes les villes - Prague - Prague, région de République tchèque Singapour - Toutes les villes - Singapore, région de Singapour Suisse - Toutes les villes - Berne - Bern, région de Suisse - Zurich - Zürich, région de Suisse Turquie - Toutes les villes - Istanbul - Istanbul, région de Turquie Ukraine - Toutes les villes - Kiev - Kyiv, région de Ukraine Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Jamie Iannone
132 évaluations
Ancien employé - Agent Service client le à Meaux, Île-de-France
J'ai travaillé chez eBay à temps partiel
Avantages
pouvoir travaillé chez sois, etre en contact avec plein de personnes différentes
Inconvénients
je n'en trouves pas désolé
Signaler comme inapproprié Signaler comme inapproprié
Bonjour et merci pour vos commentaires. Nous apprécions que vous appréciiez la flexibilité qu'eBay offre aux employés avec le travail à distance, en particulier pendant cette pandémie. Si vous avez d'autres idées que vous souhaitez partager avec nous, veuillez contacter glassdoorfeedback@ebay.com.
Employé actuel - Employé anonyme
Je travaille chez eBay à temps plein
Avantages
Salaire technique outil tarif marketing
Inconvénients
Bien bon ambiance travail sérieux
Rejoignez les équipes eBay
Employé actuel - Employé anonyme
Je travaille chez eBay à temps plein
Avantages
Bien bien bien cool cool
Inconvénients
Trop de temps pour se faire
J'ai travaillé chez eBay à temps plein
Avantages
Super conditions de travail chez eBay
Inconvénients
Management à l'amércaine, sujet à de nombreuses réorganisations
J'ai travaillé chez eBay à temps partiel
Avantages
salaire - situation - télétravail - ambiance - autonomie
Inconvénients
charge de travail - peu de contrat fixe - beaucoup de turnover
Ancien employé - excellente expérience à Dublin, Dublin
Perspective positive
Approuve le PDG
J'ai travaillé chez eBay à temps plein plus d'un an
Avantages
Abonnement au club de gym privé
Très beau building (l'Atrium) et environnement de travail
Management de l'équipe française est top
VHI health insurance
Les prix Sodecco du réfectoire sont très compétitifs et la nourriture est bonne dans l'ensemble. Il y a toujours une option plat végétarien.
Le personnel à la réception est très agréable et pro.
9 jours de bank holiday en plus des jours de congés classiques
Bus privé qui part du centre-ville de Dublin
Work-life balance respectée tant que possible
Bon salaire
Formation incluse et payée (super formateur)
Inconvénients
Le travail qui peut devenir répétitif au bout de quelques mois
Les clients pensent avoir à faire avec le service client "général", ce qui peut être frustrant pour les agents et prêter à confusion pour les clients.
Le bonus trimestriel n'est pas représentatif
J'ai travaillé chez eBay à temps plein
Avantages
Professional nice cool and rigourus
Inconvénients
Big company that could lost human side
Ancien employé - Technicien de maintenance à Paris
Pas d'avis sur le PDG
J'ai travaillé chez eBay à temps plein moins d'un an
Avantages
ce cantine et je sais pas plus
Inconvénients
pause trop courtes
possibilite de evouler
Signaler comme inapproprié Signaler comme inapproprié
Avantages
Flexibilité, écoute, culture positive et innovation
Inconvénients
Loin des centres de décision lorsque l'on est en Europe
Employé actuel - Manager à Noisy
Perspective positive
Je travaille chez eBay à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Les personnes sont très cool et intelligent alors c'est cool bonne ambiance généreux en plus rien a dire très bonne entreprise
Inconvénients
Il n'y a pas beaucoup d'inconvénient a dire vraiment bonne entreprise rien a dire je suis très gentil pour noté :)
Réponse de eBay
August 26, 2020 –