Avis sur eBay | Glassdoor.ca

Avis sur eBay

Mis à jour le 16 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2630 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
67%
Recommandent à un ami
67%
Approuvent le PDG
eBay CEO Devin Wenig
Devin Wenig
693 évaluations
  1. "Bonne entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez eBay à temps plein

    Avantages

    Super conditions de travail chez eBay

    Inconvénients

    Management à l'amércaine, sujet à de nombreuses réorganisations

    Conseils à la direction

    RAS

    eBay2019-05-26
  2. "bonnes conditions de travail"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez eBay à temps partiel

    Avantages

    salaire - situation - télétravail - ambiance - autonomie

    Inconvénients

    charge de travail - peu de contrat fixe - beaucoup de turnover

    eBay2019-04-17
  3. "Excellente expérience dans l'équipe TNS - FR"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - excellente expérience à Dublin, Dublin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez eBay à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Abonnement au club de gym privé Très beau building (l'Atrium) et environnement de travail Management de l'équipe française est top VHI health insurance Les prix Sodecco du réfectoire sont très compétitifs et la nourriture est bonne dans l'ensemble. Il y a toujours une option plat végétarien. Le personnel à la réception est très agréable et pro. 9 jours de bank holiday en plus des jours de congés classiques Bus...

    Dérouler

    Inconvénients

    Le travail qui peut devenir répétitif au bout de quelques mois Les clients pensent avoir à faire avec le service client "général", ce qui peut être frustrant pour les agents et prêter à confusion pour les clients. Le bonus trimestriel n'est pas représentatif

    Conseils à la direction

    Reconnaître davantage le talent des agents qui sont plus discrets mais se font remarqués en coaching . Reconnaître davantage la team leader et constater la bonne entente dans son équipe.

    eBay2018-02-15
  4. "Awesome"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez eBay à temps plein

    Avantages

    Professional nice cool and rigourus

    Inconvénients

    Big company that could lost human side

    eBay2017-09-19
  5. "boite ok et super ok"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technicien de maintenance à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez eBay à temps plein moins d'un an

    Avantages

    ce cantine et je sais pas plus

    Inconvénients

    pause trop courtes possibilite de evouler

    eBay2017-08-25
  6. "Très bonne culture d'entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez eBay à

    Avantages

    Flexibilité, écoute, culture positive et innovation

    Inconvénients

    Loin des centres de décision lorsque l'on est en Europe

    eBay2017-08-10
  7. "Cool"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Noisy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez eBay à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Les personnes sont très cool et intelligent alors c'est cool bonne ambiance généreux en plus rien a dire très bonne entreprise

    Inconvénients

    Il n'y a pas beaucoup d'inconvénient a dire vraiment bonne entreprise rien a dire je suis très gentil pour noté :)

    Conseils à la direction

    Rien a dire

    eBay2016-04-23
  8. "Didn’t have a bad experience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Customer Service Representative 

    J'ai travaillé chez eBay à temps plein

    Avantages

    I liked the flexible hours

    Inconvénients

    None that I can think of.

    eBay2019-07-09
  9. "good place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Service Representative 
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez eBay à temps plein plus d'un an

    Avantages

    pay work life balance free bagels

    Inconvénients

    micromanagement, lack of knowledge, culture

    eBay2019-07-13
  10. "Senior Software Developer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Software Developer à Toronto, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez eBay à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    They seem to be realizing where they went wrong and looks like heading in correct direction

    Inconvénients

    - Have to act fast, site is still from 90s - Backend systems need to be modernized as well

    Conseils à la direction

    Pick up some speed!

    eBay2019-04-26
2630 avis trouvés