Avis sur d²X EXPERTISE

3,4

d²X EXPERTISE a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 85 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez d²X EXPERTISE lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

18 juin 2026

Avantages

Entreprise à taille humaine offrant un environnement de travail bienveillant, des missions variées et de réelles opportunités d'apprentissage et de montée en compétences pour les alternants.

Inconvénients

Pas d'inconvenant à ce jour.

3 juin 2026

Avantages

- Processus recrutement de très grande qualité (échanges, suivi...) - Management sain - Equilibre vie professionnelle/personnelle - Confiance accordée - Très bon onboarding - Montée en compétences possible et accessible

Inconvénients

Je ne vois pas d'inconvénients pour le moment, mon expérience est positive et l'entreprise se structure petit à petit.

3 juin 2026

Avantages

Une entreprise disponible et à l'écoute du consultant. Proposition de projets en interne lors de la période d'intercontrat. Café, gâteaux et boisson en libre service. Une vrai réflexion sur l'harmonisation des pratiques au sein du groupe : grille salariale, onboarding complet, parrainages, certifications ...

Inconvénients

Pas d'inconvénients à ma connaissance

Glassdoor compte 95 avis de salariés d²X EXPERTISE publiés anonymement par des employés d²X EXPERTISE. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si d²X EXPERTISE est fait pour vous.