eHealth Innovation

Fier des problèmes que j'ai aidé à résoudre - Avis employé Employé (anonyme) eHealth Innovation

9 oct. 2020

Avantages

- Travailler pour un leader qui se soucie vraiment des soins de santé en Ontario - L'équipe est une joie absolue d'être là. Tellement amusant. - Problèmes vraiment intéressants et difficiles à essayer et résoudre - Super d'être en première ligne des soins de santé - peu de gens ont la possibilité d'être si proches du patient si vous êtes dans un rôle non clinique

Inconvénients

- La rémunération du secteur public ... mais si vous êtes passionné par les problèmes que vous résolvez, cela n'a pas d'importance - Besoin de proposer un modèle d'entreprise durable pour maintenir les projets à flot - Manque de concentration, trop de projets, pas assez $ ou personnes

Découvrez plus d’avis sur eHealth Innovation

2 août 2019

Avantages

Problèmes intéressants à résoudre, proches des patients et des cliniciens, traversent certaines personnes intelligentes tout en effectuant un travail de doctorat, un équilibre travail-vie personnelle décent.

Inconvénients

La direction a des problèmes d'ego, aucune expérience dans le secteur privé et est incapable de faire la différence entre un bon travail et un mauvais travail. Le résultat est que beaucoup de leurs employés sont vraiment incompétents, et quiconque est talentueux et diligent sera bientôt démoralisé par la course vers le bas.

2,0
14 mai 2019

Avantages

Pleine propriété de votre travail Votre logiciel a un fort impact auprès de ses utilisateurs. Vous contribuez à la recherche dans certains projets. Bon équilibre entre vie professionnelle et vie privée.

Inconvénients

eHealth est essentiellement un magasin de développement géré par des personnes non techniques. Les intentions sont bonnes mais la direction n'a pas les moyens ou a ignoré d'innombrables appels à un leader technique pour guider les différents projets vers une pratique logicielle durable.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout