Bon taux horaire mais beaucoup d'autres problèmes - Avis employé Educational Assistant Waterloo RDSB

2,0
20 févr. 2024

Avantages

Travailler avec des enfants est un beau travail et le salaire horaire des EA est bon (même s'il devrait probablement être plus élevé)

Inconvénients

* peut être difficile d'avoir des horaires à temps plein ou une permanence * au lieu de demander des références, ils vous demanderont votre superviseur/directeur le plus récent de la dernière école où vous étiez (avec la possibilité de donner des références supplémentaires). Cela donne aux directeurs du conseil scolaire un pouvoir important sur votre trajectoire de carrière et certains directeurs parleraient honnêtement de vous tandis que d'autres pourraient rendre l'obtention de votre prochain emploi beaucoup plus difficile. * Les décisions clés concernant le travail avec les jeunes avec lesquels vous travaillez peuvent être prises sans vous et il vous sera demandé à un moment ou à un autre de faire certaines choses avec lesquelles vous n'êtes pas d'accord * Des informations clés sur les jeunes avec lesquels vous travaillez (c'est-à-dire des informations sur leurs vie à la maison ou notes de spécialistes) peuvent parfois ne pas être partagées avec vous. Notez cependant que l'ampleur de tous ces inconvénients varie considérablement d'une école à l'autre.

Découvrez plus d’avis sur Waterloo RDSB

15 juill. 2022

Avantages

I Love working with children.

Inconvénients

There are no downsizes but if people can become permanent faster that would be awesome.

7 sept. 2015

Avantages

-comparable salary -great benefits program -schools all have a different culture and background -multicultural school board -protective of employees and ensuring teachers have jobs

Inconvénients

-head office is extremely busy - sometimes not efficient in operation -a lot of red tape -school board is in a smaller town -representatives are not always helpful

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout