The Revenue Optimization Companies (T-ROC)

Bon travail - Avis employé Wireless Sales Representative The Revenue Optimization Companies (T-ROC)

3 mai 2022

Avantages

Il y a beaucoup de pros. C'est un travail très facile. Tout ce que vous faites vraiment, c'est aller voir les clients de Walmart et leur offrir un téléphone avec un plan de paiement. Certains jours, si vous vous sentez paresseux, vous n'avez même pas besoin de le faire, car la plupart du temps, ils viennent directement à vous et vous pouvez obtenir beaucoup de ventes de cette façon. Si vous en avez marre d'être trop longtemps dans l'électronique, vous pouvez simplement vous promener dans le magasin, ce qui a fonctionné pour moi parce que j'adore marcher. Ils vous encouragent même à vous promener parfois. Si vous êtes un extraverti, c'est définitivement le travail qu'il vous faut, et même si vous êtes un introverti comme moi, c'est honnêtement beaucoup plus facile et moins intimidant qu'il n'y paraît. Votre manager est à peine là lorsque vous travaillez, vous pouvez donc faire ce que vous voulez en gros.

Inconvénients

C'est vraiment difficile pour les gens de garder cet emploi, et ce n'est pas parce qu'ils licencient parce que d'après mon expérience, ils le font rarement, mais parce que les gens démissionnent souvent, je ne sais pas pourquoi honnêtement. De nombreux magasins vous obligent à travailler avec d'autres sociétés de téléphonie sans fil et ces personnes sont essentiellement vos rivaux parce que vous essayez tous les deux de voler les clients de Walmart qui se présentent pour regarder les téléphones parce que vous recevez tous les deux une commission de leur part. Mais comme je l'ai dit plus tôt, c'est moins intimidant qu'il n'y paraît parce que la plupart du temps, vous pouvez vous lier d'amitié avec eux et ce ne sera pas mal du tout. Si vous prenez le travail trop au sérieux, cela peut devenir stressant uniquement parce que la direction vous obligera à rester constamment dans ce chat de groupe et si vous ne faites pas assez de ventes, ils semblent presque vous menacer avec votre travail. À l'époque, c'était mon premier emploi à temps plein et je venais d'avoir mon premier appartement et mes premières factures, donc chaque fois que mon manager m'envoyait un texto et me sautait à la gorge pour ne pas avoir fait de ventes pour la journée, je devenais super anxieux parce que je ne l'avais pas fait. Je ne veux pas me faire virer. Ils exigent également que vous travailliez tous les week-ends.

Réponse de The Revenue Optimization Companies (T-ROC)
4y
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis 5 étoiles très détaillé.

Découvrez plus d’avis sur The Revenue Optimization Companies (T-ROC)

12 févr. 2026

Avantages

Great environment and good team work.

Inconvénients

No cons experienced during my time working there.

Réponse de The Revenue Optimization Companies (T-ROC)
3mo
Thank you for taking the time to share your experience. We’re so pleased to hear that you found T-ROC to be a great place to work and that you enjoyed the environment and teamwork during your time with us.
3,0
29 juin 2026

Avantages

Work from home remote position

Inconvénients

Part time with no benefits

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout