Un endroit génial et intéressant pour travailler. - Avis employé Employé Anonyme Tasktop

11 sept. 2019

Avantages

Il est rare de travailler dans un endroit où tout le monde, toutes équipes confondues - Support, Développement, Ventes, Produit, etc - travaillent ensemble comme nous le faisons tous dans Tasktop. Il est vrai que l'entreprise connaît des difficultés de croissance, mais c'est une bonne chose : elle grandit ! Des clients de renom et des projets intéressants sur lesquels travailler. Une culture du « travaillons ensemble et faisons-le » et des gens intelligents et gentils. Vous voulez en savoir plus sur la façon dont le développement de logiciels est réalisé chez les principaux constructeurs automobiles ? Et l'aérospatiale ? Alors c'est l'endroit où vous voulez travailler. L'entreprise dispose probablement de l'un des meilleurs processus d'intégration que j'ai vu dans ma carrière. Les bonnes choses habituelles comme les boissons non alcoolisées gratuites, les bières du vendredi, les "code jams" réguliers et les événements communautaires. La communication est très ouverte, il est normal de boire des bières avec le PDG, et vous pouvez littéralement vous approcher de n'importe qui pour lui demander de l'aide - et l'obtenir. L'entreprise est également à l'avant-garde d'un nouveau mouvement commercial qui promet une trajectoire intéressante pour l'avenir.

Inconvénients

Les difficultés de croissance mentionnées ci-dessus, typiques pour une entreprise de cette taille ont conduit à une courte période de FUD et de chiffre d'affaires, laissant certaines personnes mécontentes. Personne n'aime changer. Le bon côté des choses : Cela a également ouvert la voie à l'entrée de nouveaux talents et de nouvelles compétences dans l'entreprise et je doute que cela soit révélateur de l'avenir de l'entreprise.

Découvrez plus d’avis sur Tasktop

4 déc. 2023

Avantages

Nice people and great product

Inconvénients

No central office at the time of starting

31 juill. 2024

Avantages

The people at Tasktop were great to work with. Shared values.

Inconvénients

Don't have competitive pay. Still navigating new market fit.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout