Avantages
-Il y a des collations et des boissons gratuites -Les hors-séries sont amusants -Les juniors de niveau inférieur sont agréables à travailler avec (seulement eux)
Inconvénients
La structure organisationnelle de cette entreprise engendre un cloisonnement profond. Même lorsqu'il est mutuellement avantageux pour les dirigeants de partager des informations comme des rapports, des informations clients ou des actualités, ils ont tendance à les garder pour eux-mêmes. Cela crée une organisation très inefficace, qui ressemble à un étrange conglomérat de sept entreprises indépendantes au sein d'une petite société. Votre carrière repose sur les premières impressions. Si vous faites une petite erreur sur un livrable, ou si la direction vous met à la porte (comme c'est souvent le cas), ce dirigeant ne travaillera plus jamais avec vous, vous privant ainsi d'un nombre important de contrats. Nombre de ces impressions sont également très arbitraires, comme si un dirigeant trouvait que vous aviez une drôle d'allure un jour et ne vous traitait plus jamais de la même manière. Pas de CRM. Allons, les gars. Nous sommes en 2025. Quelle organisation semi-moderne n'a pas de CRM aujourd'hui ? Les fichiers clients sont jetés au hasard dans SharePoint ou Microsoft Teams, sans logique apparente. De plus, le partage d'informations est déplorable, car personne ne tient personne au courant de ce qui se passe, ce qui entraîne une multitude de « euh » et de « oui, j'y reviendrai ». Cette organisation est gérée comme une entreprise des années 1990. – Cela cadre bien avec mon dernier point : ils ne se soucient pas de vous et le développement ne les préoccupe pas. C'est un pur exercice d'ego, dont le seul but est de tourmenter leurs employés.