Personne d'empathie (entreprise?) Ified! :) - Avis employé Engineering Manager Springboard

2 févr. 2021

Avantages

Il y a plusieurs facteurs sur lesquels on peut évaluer une entreprise et voici ceux qui me viennent à l'esprit lorsque je remplis cet examen: 1. Impact: Springboard est une entreprise qui se soucie véritablement de sa mission d'aider ses clients à obtenir des résultats de carrière positifs. . Le potentiel d'impact positif que vous pouvez créer ici est énorme. Chaque fois que vous aidez un étudiant à acquérir une nouvelle compétence lui permettant de réussir sa transition de carrière, vous aidez toute sa famille à mener une vie meilleure. L'éducation est en effet un secteur formidable pour lequel travailler! 2. Empathie: Springboard s'efforce toujours de faire ce qu'il faut. Le niveau d'empathie affiché par l'organisation est énorme. Je crois que cela a été imbibé dans l'ADN de l'organisation principalement par les fondateurs. Il existe une multitude d'exemples de cela, comme les vendredis bien-être (1 vendredi de congé par mois) pour aider les gens à s'adapter au nouveau travail de la routine à la maison et les grandes initiatives pour aider à faire ressortir la cause profonde des préoccupations soulevées. Comme pour toute organisation en croissance, la rapidité d'une décision finit parfois par créer un malheur imprévu que Springboard fait de son mieux pour gérer rétroactivement. 3. Les gens: Les gens de Springboard sont des gens vraiment gentils qui ont les bonnes intentions. Ils sont passionnés par leur travail, apprennent constamment et s'améliorent personnellement. Cela aide à fournir un bon ensemble de pairs dont s'inspirer. 4. Apprentissage: Le potentiel d'apprentissage à Springboard est élevé. Personnellement, cela m'a fait découvrir le secteur du développement Web, m'a exposé à une technologie de pointe décemment, m'a aidé à développer des compétences pour une collaboration efficace avec de grandes équipes de produits, et m'a également permis de perfectionner mes compétences en gestion de personnel et de livraison. La société prend également l'apprentissage comme une valeur sérieuse et alloue des budgets très importants par personne pour les aider à apprendre tout ce qu'ils veulent (oui, même le poker!). Deux excellents exemples de Springboard qui font passer l'apprentissage au niveau supérieur: ils essaient d'activer les changements de rôle pour les personnes au sein de l'équipe et parfois aussi de répondre aux demandes qui nécessitent que quelqu'un prenne une pause de 3 mois pour se concentrer sur un ensemble de compétences. Cela étant dit, comme pour toute entreprise dans le monde difficile des startups, les besoins des entreprises ont souvent la priorité sur les projets techniquement intéressants qui sont généralement compréhensibles. 5. Compensation: La compensation chez Springboard est bonne mais pas excellente. La très bonne chose à cet égard est l’effort de transparence. L'entreprise effectue régulièrement des analyses du secteur pour s'assurer qu'elle est au courant des normes et communique également des informations telles que «Nous payons au xe centile de toutes les principales entreprises basées sur les produits» à l'équipe. En dehors de cela, il existe un tas d'avantages tels qu'une assurance médicale de base, un déjeuner gratuit, des collations gratuites (au bureau), des budgets ad hoc pour les célébrations, des déjeuners gratuits avec les gestionnaires, un budget de sortie d'équipe et bien sûr tout l'apprentissage. budgets discutés ci-dessus. 6. Équilibre entre vie professionnelle et vie privée: Springboard met véritablement l'accent sur le bonheur de son équipe, en essayant d'assurer un bon équilibre entre vie professionnelle et vie privée. Le travail ici est beaucoup plus structuré que les autres startups et vous voyez très rarement quelqu'un faire de longues heures ou des week-ends. Même dans ce cas, le reste de l'équipe encourage souvent la personne à relancer les discussions sur la chronologie plutôt que de se mettre sous pression. Springboard permet également de suivre une politique de congés illimités, en s'appuyant sur ses employés pour décider au mieux de ce qui les aide à se ressourcer. Cela étant dit, le travail attendu de votre part nécessite des efforts constants toute la semaine, chaque semaine. En résumé, Springboard est un excellent endroit où travailler, en particulier lorsque vous tenez compte du secteur (éducation) dans lequel se trouve l'entreprise.

Inconvénients

Il existe quelques organisations où vous pourriez probablement apprendre à un rythme plus rapide, gagner plus et avoir un meilleur équilibre entre vie professionnelle et vie privée. Ajoutant plus d'une note personnelle, je me retrouve souvent à penser au travail en dehors des heures de travail, ce qui ne se produisait pas dans mes organisations antérieures. C'est quelque chose qui est plus un problème d'autogestion qu'un problème d'entreprise, mais cela indique également la charge de travail décemment élevée chez Springboard. Un inconvénient très important mais quelque chose que Springboard ne peut pas faire grand-chose - En raison de la configuration des 2 bureaux, vous devrez parfois prendre des appels tôt le matin et / ou tard le soir. Springboard fait de son mieux pour en limiter la fréquence, et je me retrouve personnellement à le faire deux fois par semaine en moyenne. Cela affecte parfois en effet combien vous pouvez recharger mentalement entre les jours de travail. Cependant, je crois sincèrement que Springboard essaie de faire de son mieux pour offrir à son équipe le meilleur lieu de travail possible dans les limites de l'entreprise.

Découvrez plus d’avis sur Springboard

3 févr. 2026

Avantages

Very welcoming environment and team spirit

Inconvénients

Non i can think of at the moment

3,0
15 juin 2026

Avantages

Great co-workers and mission driven culture

Inconvénients

Layoffs are way to common place.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout