De belles opportunités, mais un travail stressant - Avis employé Customer Service Representative Spring Financial

3,0
13 avr. 2022

Avantages

L'entreprise offre de grandes opportunités aux personnes peu expérimentées, semblant viser davantage l'attitude que les distinctions. Le travail est un travail à domicile, ce qui est formidable, même si tous les emplois de l'entreprise ne le sont pas. Tout le monde ici, surtout les supérieurs, est passionné et se soucie vraiment de ses collègues. Vous pouvez dire qu'ils ont tous le lecteur. Presque tout le monde dans l'équipe CSX était super sympa et se souciait des clients. Je ne peux pas penser à quelqu'un que je n'ai pas admiré dans l'équipe. Le salaire est vraiment bon, tout compte fait, surtout pour l'équipe des prêts. Ce que j'ai trouvé incroyable, c'est la quantité d'opportunités de mouvement au sein de l'entreprise. Vous pouvez pratiquement occuper n'importe quel rôle, quel que soit le poste à partir duquel vous entrez dans l'entreprise. Ils sont toujours désireux de se former et d'offrir ces opportunités.

Inconvénients

Honnêtement, mes scrupules ne sont pas dus à quoi que ce soit lié à l'équipe CSX. J'ai eu tellement d'appels déchirants avec des personnes piégées par le produit hérité, ainsi que de nombreux clients furieux à peu près tous liés à ce produit. Je ne peux pas imaginer qu'il y ait encore des gens sur le produit hérité maintenant, donc c'est probablement mieux sur ce front. Mais quand c'était un problème, cela en faisait un environnement de travail très stressant. Le poste est UNIQUEMENT à temps plein, et il est difficile d'équilibrer le travail et la vie avec le fait de devoir se détendre après ces appels stressants jusqu'à la fin de l'après-midi/le soir et de pouvoir continuer à faire des choses humaines. La communication entre les départements est parfois très difficile ; compter sur des personnes lisant des messages pendant que vous avez quelqu'un en attente au lieu d'avoir des lignes téléphoniques vers lesquelles transférer des clients pour la plupart. C'était la cause de nombreux clients furieux et de personnes appelant fréquemment qui ne pouvaient pas entrer en contact avec leur agent de crédit. Et au sujet des agents de crédit, ce département était le plus gros reproche que j'ai eu avec l'entreprise. L'entreprise se fixe des objectifs, comme prévu dans un environnement de vente, avec d'énormes bonus. Pour atteindre ces bonus, certains agents se livrent à des tactiques prédatrices ignobles et limites pour s'assurer qu'ils ont le plus de ventes et d'inscriptions ce mois-ci. Je tiens à préciser que Spring n'encourage ni n'enseigne ces tactiques et réprimande quand cela se produit, mais cela se produit quand même et passe sous le radar. En tant qu'agent CSX, j'ai souvent vu ces clients et je sentais que je n'avais pas d'espace pour m'exprimer lorsque ces scénarios suspects se sont glissés. C'est ce qui m'a finalement poussé à arrêter. Je ne pouvais pas en toute bonne conscience travailler pour une entreprise où cela se passait. Que je puisse ou non recommander ce travail dépend de votre moralité personnelle et de votre capacité à gérer de longues heures d'appels furieux.

Découvrez plus d’avis sur Spring Financial

21 janv. 2026

Avantages

Supportive and understanding managers Workload aligned with the task description Easy schedule

Inconvénients

I don't have any negative feedback

11 juin 2025

Avantages

Spring Financial Company provides a robust training program on loans and credit, helping employees develop skills in the financial services sector. My manager is supportive and willing to help me succeed, even providing one-on-one follow-ups from time to time. Shout-out to Miss Varna, who was a great and loving manager.

Inconvénients

Dealing with difficult customers can be a significant aspect of my job, and I find it emotionally draining sometimes.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout