Loups déguisés en mouton - Avis employé General Labour Rosedale Group

2,0
29 nov. 2017

Avantages

Cette entreprise vous promettra le monde et travaille dur pour se démarquer comme un chef de file dans le secteur de la gestion de la chaîne d'approvisionnement / du transport. Une fois que vous entrez, une nouvelle réalité vous frappera lorsque vous vous rendrez compte que sous les slogans et les proclamations de récompenses de `` notre famille '', un ventre sombre plein d'abdication du devoir, d'obscurcissement de la vérité et de culture clandestine se révèle. Cette entreprise utilise un parajuriste incompétent d'Ottawa pour gérer ses travailleurs malades et blessés. Une fois que vous êtes sur la liste, l'entreprise limitera la communication avec vous (en proposant occasionnellement le sujet de la météo). monde extérieur en même temps que «famille». Quand ou si vous essayez d'obtenir des informations sur l'emploi, ils bloqueront vos tentatives. Ils ont une longue histoire de lutte contre leur «famille» vulnérable alors qu'ils se vendent fièrement comme un «employeur garantissant l'égalité des chances». Ils annoncent à tort qu'ils ont une couverture de soins de la vue dans leur ensemble d'avantages sociaux, mais en tant qu'employé actuel, je peux vous dire qu'ils n'en ont pas.

Inconvénients

Les gérants sont des loups déguisés en mouton. Certains gestionnaires de l'Ouest, réputés pour leur style de gestion toxique, sont allés jusqu'à faire campagne contre l'intimidation sur les réseaux sociaux dans leur tentative infructueuse d'embellir leur réputation fortifiée d'intimidateurs. Les RH sont trop occupés à jouer leur propre corne, à montrer leurs récompenses de «l'employeur de l'année», décernées par une organisation financée par eux comme moyen de publicité, puis à chercher à reconnaître, rectifier ou réparer des problèmes profondément enracinés au sein de l'entreprise.

Découvrez plus d’avis sur Rosedale Group

27 déc. 2018

Avantages

Excellent environnement et gens formidables avec qui travailler

Inconvénients

Il n'y en a pas pour le moment

2,0
20 oct. 2020

Avantages

Ils ont juste un nouveau manager des opérations

Inconvénients

Ils ne se soucient pas des employés ou des chauffeurs. veulent qu'ils veulent faire et ce qu'ils ne veulent pas

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout