Rockshield Engineered Wood Products

Right now I am not working due to surgery - Avis employé Dryer Operator Rockshield Engineered Wood Products

23 juill. 2022

Avantages

- You receive a raise once per year. - You receive benefits once your probation period is over.

Inconvénients

I don't have anything bad to say about rockshield

Découvrez plus d’avis sur Rockshield Engineered Wood Products

2,0
5 août 2023

Avantages

salaire décent travail assez simple Les travailleurs sont gentils

Inconvénients

Toute l’équipe de direction doit être remplacée. La pire gestion que j'ai jamais vue. Mauvaise communication non seulement avec les travailleurs mais entre eux. Chaque superviseur veut que vous fassiez quelque chose et que vous ignoriez tout ce que disent les autres superviseurs. Vous aurez des ennuis si vous ne leur obéissez pas même si vous déclarez qu'un autre superviseur vous a déjà confié une tâche. Ils refusent de réparer les machines comme ils le souhaitent et demandent constamment aux mécaniciens d'effectuer des travaux de réparation. Cela crée beaucoup de temps d'arrêt et lorsque cela se produit, préparez-vous à des superviseurs en colère.

3,0
27 mars 2022

Avantages

La direction est NICE, le salaire est décent

Inconvénients

la direction doit sévir contre les fainéants définitivement favoritisme un peu sexisme (le salaire est le même, le flux de travail est le même, le traitement est légèrement décalé, les problèmes des femmes ne sont pas pris aussi au sérieux qu'ils le devraient)

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout