Lisez avant de travailler ici - Avis employé Employé (anonyme) Rhoddy Design

14 août 2019

Avantages

- Terrasse sur le toit - Snacks et café - Parking gratuit

Inconvénients

Rhoddy était un excellent endroit où travailler, jusqu'à ce que le propriétaire décide de se lancer dans une fusillade et licencie toutes les personnes qui ont réellement fait la différence. Cela a fait sentir aux employés un manque de sécurité d'emploi et la culture s'est dégradée. Le propriétaire a décidé d'embaucher une nouvelle personne pour diriger son entreprise. C'était sa deuxième erreur. Cette nouvelle personne en charge n'a aucune compétence en leadership, ne montre pas d'appréciation ou ne reconnaît pas ses employés, microgère, s'attribue le mérite de tout, joue les favoris, manque d'humanité et de conscience de soi. Il y a aussi d'autres membres qui bavardent et créent une atmosphère très négative. Les gens qui y travaillent maintenant sont misérables et ne sont pas contents d'être là, c'est juste un travail 9-5 pour eux. Les gens vont et viennent, ce n'est une carrière à long terme pour personne tant que des changements ne sont pas apportés.

Découvrez plus d’avis sur Rhoddy Design

9 sept. 2016

Avantages

Some decent people, not overbearing

Inconvénients

Pay, no benefits, clueless leadership, no direction, untrustworthy, avoid.

3,0
25 sept. 2014

Avantages

Des personnes possédant de grandes connaissances et une expertise globale dans chaque département. Étant donné que l'entreprise est en affaires depuis plus de 7 ans, il n'y a pas beaucoup de monde, vous pouvez donc expérimenter chaque processus et il est facile de parler à chaque personne et d'apprendre d'elles. L'entreprise a une équipe fantastique de travailleurs. Il est difficile de trouver une entreprise avec des personnes aussi compétentes. La direction est incroyablement qualifiée et c'est très inspirant. La plupart des gens sont amicaux, heureux d'engager une conversation et d'expliquer ce qu'ils font et comment ils le font.

Inconvénients

Manque d'engagement des employés, la plupart des employés ont peur de parler à la direction et la direction ne semble pas apprécier les commentaires des employés. Un salaire médiocre et des heures presque militaires. Les employés ont peur de partir 1 minute avant 17 heures même s'ils ont accompli une belle journée de travail. Les commentaires passifs-agressifs et la fréquentation constante rendent difficile la mise en œuvre de nouvelles idées et la collaboration avec les équipes.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout