Ravyx est une entreprise en pleine croissance avec un avenir prometteur. - Avis employé Administrative Team Member Ravyx

9 sept. 2025

Avantages

Je travaille chez Ravyx depuis environ un an et c'est une expérience enrichissante. L'entreprise, anciennement STCR, a fusionné avec SIR Solutions au Canada il y a quelques années. Depuis, l'intégration se déroule bien, avec des améliorations constantes à mesure que les deux entreprises se rapprochent. L'un des points marquants est le nombre d'employés qui ont passé la quasi-totalité de leur carrière chez Ravyx, ce qui en dit long sur la culture et la stabilité de l'entreprise. Ravyx est en pleine croissance. L'année dernière, l'entreprise a renforcé ses équipes commerciales et de support technique et recrute activement pour accompagner son expansion. L'ambiance y est conviviale et collaborative. Dès votre arrivée, vous rencontrerez directement de nombreux dirigeants. La direction s'efforce de fédérer les équipes grâce à des déjeuners, des activités de team building et des réunions trimestrielles. Ces réunions permettent de valoriser l'ancienneté des employés et un programme de reconnaissance entre pairs récompense les plus méritants. La rémunération est équitable et les avantages sociaux sont solides, incluant une contribution à un régime d'épargne-retraite après une période déterminée. Les avantages sociaux au Canada diffèrent légèrement en raison des spécificités du système canadien. Ravyx offre un environnement propice à l'épanouissement professionnel, à la croissance au sein d'une équipe et à l'implication dans une entreprise dynamique et innovante. Points forts : culture d'entreprise bienveillante, perspectives d'évolution, stabilité de l'équipe, activités de cohésion, rémunération équitable et avantages sociaux intéressants.

Inconvénients

Inconvénients : Comme pour toute entreprise en pleine croissance, les processus continuent d’évoluer au fur et à mesure de l’intégration, ce qui peut paraître long. Cependant, la direction est impliquée et transparente quant aux améliorations, et informe régulièrement l’équipe de l’avancement du projet.

Découvrez plus d’avis sur Ravyx

6 oct. 2025

Avantages

Travailler chez Ravyx, c'est un environnement exceptionnel. Chaque jour apporte son lot de défis stimulants. Nos clients sont exigeants et nous poussent à l'excellence, car les enjeux sont importants dans notre métier. Nos collègues sont des personnes brillantes, d'excellents résolveurs de problèmes, avec qui il est agréable de collaborer et d'apprendre. Nombre d'entre eux travaillent chez Ravyx depuis 10, 20, 30, voire plus de 40 ans : une expérience et un savoir-faire précieux. Nos fournisseurs sont les meilleurs de leur secteur et innovent constamment. Il y a toujours quelque chose à apprendre et à maîtriser. Ravyx est un lieu de travail dynamique et stimulant !

Inconvénients

En tant que revendeur, collaborer avec nos fournisseurs peut parfois s'avérer complexe. Notre secteur est en constante évolution, sous l'effet des exigences du marché et des mises à jour réglementaires. Nos fournisseurs doivent s'adapter et proposer régulièrement de nouvelles versions pour répondre à ces changements. Nous publions régulièrement de nouvelles versions et de nouveaux produits et devons veiller en permanence à ce que chaque version soit rigoureusement testée et conforme aux exigences de nos clients.

29 sept. 2025

Avantages

Une culture d'ouverture où les idées sont les bienvenues et où la collaboration est encouragée. La direction fait preuve de transparence et j'ai constaté de réels efforts de sa part pour communiquer les décisions importantes, les objectifs de l'entreprise et ses progrès. Ravyx possède le bon état d'esprit de croissance : l'entreprise évolue et il est motivant de participer aux initiatives de changement et à son développement futur.

Inconvénients

L'entreprise est toujours en phase de croissance. Certains processus internes sont encore en cours de développement et de mise en place. Nous harmonisons les pratiques entre les départements afin de fluidifier les flux de travail, suite à notre récente internationalisation.

Réponse de Ravyx
8mo
Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez ressenti l'ouverture et la collaboration que nous cultivons au quotidien et que nos efforts en matière de transparence et de communication portent leurs fruits. Nous continuons de nous développer et d'améliorer nos processus à mesure que nous nous implantons à l'international. C'est une transition importante, et vos retours nous sont précieux pour progresser et maintenir le lien entre tous nos collaborateurs. Merci de faire partie de cette aventure et de contribuer à façonner l'avenir de Ravyx !
Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout