Le travail le plus terrible imaginable - Avis employé Coordinateur de traduction RWS Group

13 janv. 2020

Avantages

Pour être tout à fait honnête, je ne peux rien dire pour les pros.

Inconvénients

c'est le travail le plus ennuyeux que je puisse imaginer. Il consiste essentiellement à taper et à copier et coller une série de nombres dans un ordinateur toute la journée. Vous êtes soumis à une pression extrême pour réaliser un nombre défini de projets par jour, et si vous faites une seule erreur en copiant un nombre, ils voudront que vous sortiez et surveilleront tout ce que vous faites. Des personnes particulières dans l'équipe de gestion / RH sont particulièrement désagréables à travailler avec des personnes intimidées et sont extrêmement folles et orientées vers le pouvoir. Si vous regardez votre téléphone une fois dans la journée ou si vous arrivez au travail avec deux minutes de retard, vous êtes sanctionné. Il n'y a ni confiance ni liberté et c'est un environnement très déprimant dans lequel travailler - ils ont également traité les jeunes / nouveaux membres du personnel comme des enfants. Je ne recommanderais ce travail à personne pour être tout à fait honnête!

Découvrez plus d’avis sur RWS Group

25 mars 2026

Avantages

Schedule is flexible. Working hours are consistant.

Inconvénients

Pay is okay but no change.

28 mai 2026

Avantages

Decent paying side job, flexible hours

Inconvénients

Absolute nightmare to get paid. You WILL have to complain in order to get paid, and you will most likely have to complain more than once in order to get the answer you need. I still haven't been paid for work done months ago! Everyone that reads this with a similar issue needs to do what I did and bring it to the attention of the state labor boards.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout