Avantages
Comme chaque présentation de départ le dit «les gens le font vraiment». Oh et ils paient pour que tout le monde noie ses peines dans l'alcool deux fois par an.
Inconvénients
Incroyablement peu professionnel. J'ai été convoqué à une réunion à l'improviste, on m'a offert une promotion pour la faire retirer deux jours plus tard parce que je semblais «incertain». Bien sûr, je n'étais pas sûr, il n'y avait pas de description de poste ou de salaire et je ne sais pas comment je devais accepter immédiatement quelque chose qui n'était même pas officialisé. Soit dit en passant, ceux qui ont obtenu la promotion n’ont pas connu leur salaire avant leur prochain chèque de paie. L'entreprise se pliera en quatre pour les clients au détriment de leurs employés. Pendant un été entier à travailler là-bas, quelqu'un a pleuré chaque jour sur le département d'être surchargé de travail et stressé en faisant des heures supplémentaires insensées. Il y a aussi une atmosphère tellement inconfortable dans le département causée par une culture de blâme ridicule et un air de secret sur tout. Au moment où je suis parti, j'ai réalisé que littéralement aucune autre entreprise ou aucun membre de la direction ne se comportait comme le fait RWS.