Avantages
Il est vraiment difficile de penser à quelque chose de positif à propos de cette entreprise.
Inconvénients
J'ai travaillé ici, puis j'ai déménagé dans une autre société d'ingénierie de la RGT, et je n'ai pas réalisé à quel point RVA était mauvaise jusqu'à mon départ. C'est un atelier de misère dirigé par des gens moralement très corrompus. On s'attend à ce que vous travailliez 10 à 12 heures par jour et votre engagement et votre dévouement sont remis en question si ce n'est pas le cas. La direction est totalement incompétente, elle est bien intentionnée et pense qu'elle fait ce qu'il faut pour être une entreprise d'ingénierie prospère, mais elle est tellement déconnectée des meilleures pratiques actuelles en affaires et en ingénierie. J'ai également été témoin de comportements contraires à l'éthique pour gagner des emplois, de multiples incidents d'intimidation sur le lieu de travail, d'un comportement effrayant des managers envers les femmes et d'opinions scientifiques préoccupantes (par exemple, le déni du changement climatique). Une bonne entreprise d'ingénierie devrait être un lieu d'innovation et de créativité, mais c'est un endroit qui se targue de couper et coller des conceptions de projets antérieurs. Dans un avenir proche, la plupart des employés idéaux de RVA pourraient probablement être remplacés par des logiciels d'IA de qualité. La plus grande révélation a été de rencontrer un client qui travaillait auparavant chez RVA. La direction dirait des choses horribles à propos de ces anciens employés de RVA devenus clients, critiquant leurs capacités techniques, puis serait vraiment gentille avec eux en personne parce qu'ils sont le client. Un client (que je connaissais à peine) m'a pris à part une fois et m'a dit que, sur la base des questions que j'avais soulevées lors d'une réunion (en signalant simplement poliment quelques défauts d'ingénierie de base chez les managers, il sentait que mon talent était gaspillé à RVA. C'était un moment étrange mais je suis tellement reconnaissant d'avoir suivi son conseil et de partir. Le roulement du personnel ici est très élevé. Une amie partie en congé de maternité a déclaré qu'elle avait à peine reconnu qui que ce soit à son retour après un an. Je pourrais continuer encore et encore, mais en bref, c'est un endroit terrible pour travailler. Si vous n'avez pas d'autres options, j'envisagerais de travailler ici et de continuer à postuler auprès des sociétés d'ingénierie mondiales ayant des bureaux GTA. La plupart des gens partent pour y aller, et chaque ex-RVA que je connais est tellement plus heureux là-bas. Je suis vraiment désolé pour ceux qui sont coincés là-bas en pensant que les choses s'amélioreront une fois qu'ils auront des partages, malheureusement ce n'est pas le cas.