Avantages
J'ai eu le plaisir de travailler ici et ce fut une expérience incroyablement enrichissante. L'entreprise offre un environnement de travail dynamique et solidaire dans lequel j'ai pu perfectionner mes compétences et évoluer professionnellement. L'équipe de direction est accessible, transparente et cherche toujours des moyens de favoriser le développement des employés grâce à des sessions de formation et de rétroaction régulières. Ils apprécient l'importance d'un travail de traduction de haute qualité et nous encouragent à nous améliorer continuellement en donnant accès à des outils et des ressources de pointe. La culture ici est collaborative et inclusive, avec des opportunités de travailler sur des projets divers et intéressants dans différents secteurs. Ce qui ressort le plus, c'est le fort sens du travail en équipe. Mes collègues ne sont pas seulement des collègues de travail, mais des mentors qui sont toujours prêts à partager leurs connaissances et à apporter leur aide en cas de besoin. Il est rare de trouver un sens de camaraderie aussi fort dans un environnement professionnel. Dans l'ensemble, c'est un endroit fantastique pour travailler pour toute personne passionnée par les langues et la traduction. Que vous débutiez votre carrière ou que vous soyez un professionnel expérimenté, il existe de nombreuses opportunités de grandir et d'avoir un impact significatif.
Inconvénients
Rien à dire pendant mon séjour