Avantages
Very energetic, fast, and social company. The company is on a mission to highly improve the business travel experience, and is fast forwarding to it.
Inconvénients
A fast paced environment is not for everybody. You have to be really comfortable at making high impact decisions.
Avantages
Un excellent équilibre vie professionnelle/vie privée, des perspectives d'évolution claires et de multiples possibilités de carrière, une équipe formidable, des événements conviviaux réguliers, une entreprise qui se soucie de ses employés et encourage la collaboration et le travail d'équipe.
Inconvénients
Comme pour beaucoup d'entreprises technologiques, les changements sont constants et il faut s'y adapter. L'entreprise étant relativement jeune, elle connaît les difficultés de croissance inhérentes à cette étape.
Avantages
- Un parcours de carrière clair chez Perk ! L'entreprise est très transparente quant aux étapes à suivre pour devenir AE, AM ou IS après avoir été SDR. Perk est en pleine croissance et les opportunités sont infinies. De nouveaux postes sont régulièrement créés, accessibles même après un poste débutant. - Produit : L'un des meilleurs produits du secteur. Les clients adorent parler de leur expérience en matière de voyages d'affaires, et c'est un produit qui suscite facilement l'enthousiasme. Mon expérience personnelle avec notre produit est fluide et correspond parfaitement à notre stratégie marketing. - Équilibre vie professionnelle/vie privée : Extrêmement facile à atteindre. Je n'ai jamais eu l'impression de devoir me surmener ou de continuer à travailler à la maison, ce qui est radicalement différent de mon emploi précédent ! - Travail hybride : 3 jours au bureau et 2 jours en télétravail. De plus, 20 jours sont consacrés au travail à distance, car l'entreprise encourage les déplacements. - Rémunération : Extrêmement attractive. Le salaire de base est conforme aux standards du secteur. Les commissions ne sont pas plafonnées et les objectifs sont très faciles à atteindre pour obtenir une commission de plus de 100 %. - Une culture d'entreprise exceptionnelle ! Une équipe commerciale extrêmement sympathique, toujours prête à aider et à former ses collègues. L'entreprise a une vision très claire de sa culture et de son environnement de travail : voyage annuel à Barcelone ! Possibilités de voyager et de travailler dans d'autres bureaux.
Inconvénients
Aucun qui me vienne à l'esprit !