Super endroit et équipe avec qui travailler. - Avis employé Help Desk Technician Netcom Solutions

30 oct. 2018

Avantages

Exposition aux nouvelles technologies, Environnement d'équipe, Très organisé.

Inconvénients

Pas vraiment spécifique à Netcom, plus encore à l'industrie dans laquelle je suis; après les heures, etc.

Découvrez plus d’avis sur Netcom Solutions

10 févr. 2020

Avantages

Exposition à la technologie de pointe Plan de rémunération avec participation aux bénéfices même pour les nouveaux débutants Chemin de croissance pour évoluer Formation en cours d'emploi Événements de l'entreprise sur une base régulière Assurance maladie

Inconvénients

Besoin d'avoir une attention aux détails, pas vraiment un con. Axé sur le service client, pas vraiment un inconvénient.

28 août 2019

Avantages

-Heure de déjeuner. -Une toilette fonctionnelle avec du papier toilette de marque Quilted Northern.

Inconvénients

-La haute direction parle derrière le dos des employés quand ils ne sont pas là. -Ils vont juste vous licencier sans raison donnée. -Environnement de travail non professionnel. -Faible rémunération pour la quantité de travail que vous faites. -Code vestimentaire strict bien qu'il s'agisse essentiellement d'un centre d'appels où vous n'interagirez pas physiquement avec les clients.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout