Directeur commercial - Avis employé Inside Sales Representative Metasoft Systems

30 mai 2016

Avantages

L'entreprise est active depuis 28 ans et continue de croître à un rythme soutenu. Les gens qui y travaillent sont formidables. Le service RH est bon et très organisé.

Inconvénients

L'environnement de travail est horrible ! Les pupitres sont à moitié cassés. Le téléphone sur votre bureau a l'air d'avoir 20 ans et en tant qu'employé, vous n'avez même pas un vrai ordinateur. C'est un petit moniteur avec un bureau à distance et fonctionne sous Windows XP (nous sommes en 2016 maintenant). Le bureau est sombre et il n'y a pas de tour de papier ni de micro-ondes dans le coin cuisine. Vous devez tout apporter vous-même. La direction n'est pas ouverte à de nouvelles idées ou à des changements. Le roulement du personnel est extrêmement élevé dans l'entreprise et les gens viennent travailler avec des tongs.

Découvrez plus d’avis sur Metasoft Systems

27 août 2023

Avantages

Remote work, Constant support, Amazing managers

Inconvénients

Nothing to note over my duration at the company.

23 mai 2019

Avantages

great environment with friendly people good payment transportation support providing lunch for all the employees every day placed in a great location perfect working hours

Inconvénients

no pros at all so far

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout