20 nov. 2022
Réponse de MKS Instruments
3yMerci de partager vos commentaires avec nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez eu une expérience positive avec la culture MKS. Nous sommes fiers de notre environnement de travail innovant et respectueux et nous nous engageons à fournir une gestion en laquelle nos employés peuvent avoir confiance. Nous sommes passionnés par l'innovation et croyons que vous pouvez innover dans n'importe quel rôle ou fonction. Nous voulons toujours que nos employés se sentent habilités à partager leurs idées. C'est formidable de voir que vous avez reconnu le potentiel des autres et poussé à leur développement et à leur succès. En tant que grande organisation, nous nous efforçons constamment de rester à jour avec les derniers processus et accordons une attention particulière cette année à la planification de la relève, afin de garantir à nos employés des opportunités de promotion et de croissance. N'hésitez pas à nous contacter avec des idées sur la façon dont nous pouvons aborder ces domaines à MKS.Feedback@mksinst.com.