LinkPoint Technology Group

All the bad reviews are true - Avis employé Technical Support Specialist LinkPoint Technology Group

5 juill. 2023

Avantages

Makes you appreciate previous horrible bosses

Inconvénients

Nothing else to be said, liars, no support, clients are always mad.

Découvrez plus d’avis sur LinkPoint Technology Group

15 sept. 2022

Avantages

Leaving the company is a big relief, management cannot figure out how to run a company at all.

Inconvénients

-Managers cannot respond quickly -Pay is minimal, asking for more or being too good off gets you put on temp leave -Managers are nice people, but suck at being management -Hiring 6+ new people while taking the best resources

6 févr. 2017

Avantages

- Chaque jour est différent et le travail n'est jamais ennuyeux. Travailler constamment dans une variété de situations et acquérir de nouvelles compétences. - Collaboration avec une fantastique équipe de service de niveau 1. - Opportunités de travailler sur des projets de petite à moyenne échelle pour les clients.

Inconvénients

- La paie était constamment en retard et incorrecte. - L'employeur n'a pas envoyé le chèque de paie final. Les normes d'emploi devaient être impliquées et ont reçu le chèque de paie deux mois plus tard. - Le PDG ne croit pas aux revues salariales annuelles. Lorsque des examens ont lieu, aucune structure ou preuve claire n'est présente. L'examen est entièrement basé sur les opinions du PDG. - Les projets sont souvent précipités avec peu de planification, ce qui entraîne un travail inefficace et erroné. - Le PDG demandera parfois aux employés de payer les articles dont les clients ont besoin (c.-à-d. Fournitures, matériel, etc.). Les frais sont remboursés mais peuvent prendre jusqu'à quelques mois. - Peu de marge de croissance au sein de l'entreprise, car les employés de niveau 1 sont censés faire face à des problèmes de tous niveaux de complexité (par exemple, l'administration des échanges, la migration des serveurs, le routage, etc.). - On s'attend parfois à ce que les employés travaillent plus longtemps que les heures normales sans rémunération des heures supplémentaires. Peut également être demandé de travailler le week-end. - Le PDG peut choisir de réduire les heures de travail des employés sans préavis ni raison.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout