Avantages
La thérapie est couverte par l'assurance parce que vous en aurez besoin. Lois du travail canadiennes
Inconvénients
Ils m'ont offert le rôle comme si c'était le soleil et les estrades quand il faisait bouillir de l'eau d'égout chaude. Il n'y avait pas d'embarquement, attendez-vous à être réprimandé par toute l'entreprise pour chaque petite erreur comme des fautes d'orthographe et que cela vous retienne pour l'éternité. Attendez-vous à assumer plusieurs rôles seul. Personne ne vous aidera. On s'attend à ce que vous fassiez le travail de 4 personnes… tout seul. Attendez-vous à être piétiné, intimidé et maltraité au quotidien. La politique est horrible, si les gens ne vous aiment pas, ils détruiront votre carrière et votre réputation et ils ont le pouvoir de le faire. Pas de culture d'un refoulement, vous réussissez ici si vous êtes un oui. Le salaire est une poubelle et vous ne le verrez jamais de toute façon. Le bonus est inexistant. Cet endroit était comme une prison, je n'y enverrais pas mon pire ennemi au travail. Le réalisateur canadien est bizarre et contraire à l'éthique. Méfiez-vous de cette entreprise et en travaillant avec l'équipe canadienne, vous détesterez votre vie. Je donnerais 0 étoiles si autorisé