Avantages
Herc est une entreprise qui travaille très dur pour bien faire avec ses employés. Le salaire est honnête et il y a des opportunités de réussir si vous travaillez dur! J'ai travaillé pour des entreprises branchées et des entreprises plus traditionnelles mais de grandes entreprises pendant près de 30 ans. C'est le meilleur endroit où j'aie jamais travaillé et je considère la famille de mon collègue. Herc travaille également d'arrache-pied pour soutenir nos militaires et s'efforce de recruter des femmes dans la technologie! Si vous êtes une femme et que vous voulez vous sentir accueillie, responsabilisée et vraiment respectée, alors cet endroit est fait pour vous. TOUT LE MONDE est traité équitablement et cela fait partie de notre culture ici à Herc.
Inconvénients
De nombreuses personnes en dehors du sud-ouest de la Floride n'ont jamais entendu parler de Herc. Beaucoup de gens hésitent à postuler pour un poste dans une entreprise qu'ils connaissent à peine. Je peux vous assurer que si quelqu'un prend le temps d'en savoir plus sur cette entreprise incroyable, le recrutement n'aura pas à travailler si dur!