Avantages
-la plupart des personnes avec qui j'ai travaillé étaient faciles à parler, intelligentes et assez ancrées, vous aurez probablement des collègues géniaux -l'équilibre travail/vie personnelle est assez solide, flexibilité illimitée de la prise de force et de la WFH une excellente période là-bas avec une équipe et un manager formidables avant que l'entreprise ne perde son identité et sa direction. a fait beaucoup d'argent là-bas avant que l'entreprise ne se privatise et change de vitesse - abandonnant complètement notre segment au début de cette année
Inconvénients
il y a eu un ralentissement massif de la mission et de la production depuis le début de 2021, lorsque de nombreux changements par rapport à la privatisation sont entrés en vigueur. J'avais l'impression que les représentants étaient évincés de leur travail, car il n'y avait aucun plan efficace en place pour que certaines équipes réussissent, tandis que d'autres étaient toujours florissantes. Si vous n'êtes pas dans la bonne équipe, alors bonne chance pour atteindre votre quota ou pour avoir vraiment un but quelconque pendant que vous y êtes encore. Vous pouvez gagner beaucoup d'argent ici si vous le tuez, mais encore une fois, si vous faites partie d'une équipe qui n'a pas la chance de recevoir des appels entrants, vous aurez du mal à payer les factures car le salaire de base n'est pas comparable à celui du reste de la population. industrie. Je suis parti et j'ai immédiatement obtenu une augmentation de titre et une augmentation de salaire très saine, j'aurais aimé l'avoir fait plus tôt.