Opération d'envoi de spam de grande envergure - a littéralement la pire réputation de l'industrie de la technologie. Cherchez sur Google ou demandez autour de vous. - Avis employé Recruteur de cadres Everforth CyberCoders

2,0
10 juill. 2018

Avantages

Hem… Si vous rêvez de spammer des milliers et des milliers de personnes chaque semaine, vous êtes au bon endroit. Vous pouvez envoyer automatiquement 1 000 e-mails BD chaque jour grâce à leur "machine clients", plus des centaines chaque jour pour à des candidats à l'aide de mots-clés correspondants (ça ne fonctionne pas vraiment correctement). Ils organisaient beaucoup de soirées sympas avant, mais ils ont pas mal réduit les dépenses à ce sujet.

Inconvénients

Je voudrais simplement mettre en évidence qu'il y a *8* avis élogieux écrits ici entre le 27 et le 29 novembre. Imaginez que 8 recruteurs CyberCoder différents ont par hasard laissé des avis positif en l'espace de deux jours ! Ce ne sont certainement pas de faux avis ou quoi que ce soit (les avis Glassdoor sont surveillés et on en parle beaucoup au sein de la direction de CC). L'entreprise a, de loin, la pire réputation de l'industrie de la technologie. CyberCoders spamme les entreprises et clients depuis près de 20 ans maintenant (vous pouviez envoyer 50-60 000 e-mails BD chaque semaine lorsque j'ai commencé). De nombreux employeurs ont mis CC sur leur liste noire et leurs e-mails sont directement classés comme spam. Ne me croyez pas sur parole, tapez dans Google "spam CyberCoders". Demandez n'importe quel développeur logiciel que vous connaissez. La. Pire. Réputation. Potin de l'industrie : Linkedin a changé ses règles concernant l'envoi d'InMails en masse *précisément à cause de CyberCoders*. Il y a des millions d'agences de recrutement dans le monde ! Imaginez qu'une seule d'entre elles spamme tellement que Linkedin ait besoin de changer ses règles pour la *totalité de l'industrie*. Ils envoient également automatiquement des messages spam aux candidats, soi-disant grâce à une correspondance de mots-clés. En réalité, il arrive souvent que ça ne fonctionne pas, donc vous finissez par harceler des candidats qui *ne correspondent même pas aux mots-clés que vous avez tapé*. Il insistent pour que la totalité de leur technologie soit créée en interne, y compris leur système breveté "Cyrus". C'est. Épouvantable. Ça ne fonctionne tout simplement pas correctement et plante régulièrement. Qui plus est, l'objectif principal de Cyrus est de surveiller chaque frappe des recruteurs, et pas pour les aider à recruter. Ils "mettent à jour" Cyrus chaque semaine. Les mises à jour ne fonctionnent souvent pas, forcent le système à planter, ou provoquent le plantage de fonctions clés pendant un jour ou deux. En soi, vous, le recruteur, êtes leur équipe d'assurance qualité. La direction ne semble pas au courant que c'est ainsi que les logiciels indispensables à la mission sont censés être développés. En partie parce qu'ils appartiennent à On Assignment, une énorme société cotée en bourse, la paperasse est *éprouvante*. Il y a de mini règles bureaucrates pour *tout*. Les règles et outils logiciels clés changent de semaine en semaine. Ne vous habituez pas à une manière de travailler en particulier, parce qu'elle changera la semaine suivante.

Découvrez plus d’avis sur Everforth CyberCoders

14 mars 2026

Avantages

Good place to work and fun

Inconvénients

Not a lot of support or collaboration

2,0
1 juin 2026

Avantages

Remote work. Unlimited time off. Flexible schedule.

Inconvénients

A lot of organization changes. Not a lot of team culture in a remote setting. Compensation changes. No communication of company wide changes.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout