Avantages
Je travaille chez Cybercoders depuis près de 2 ans maintenant et je suis extrêmement heureux d'avoir intégré l'entreprise. Au départ, ce qui m'a surtout attiré, c'est la flexibilité des horaires de travail, la culture du management réfléchi, et bien sûr, les possibilités financières. Ma première année a été correcte, mais pour être honnête, c'est de ma faute si je n'ai pas travaillé aussi dur que j'aurais pu. Vers la fin de l'année, j'ai commencé à travailler avec des clients solides et j'ai vu le potentiel de ce à quoi cela ressemble quand on a des clients qui veulent vraiment embaucher et non pas fatiguer les gens. Cela et le fait de voir des collègues qui font un excellent travail m'ont incité à consacrer plus d'efforts et de temps à la constitution d'une base de clients solide. Il va sans dire que cela a porté ses fruits et je suis très content :) Depuis, j'ai recommandé plusieurs personnes à l'entreprise et elles ont également obtenu de bons résultats. Ce qui rend l'entreprise si formidable, c'est qu'elle investit autant dans chaque recruteur. La plateforme Cyrus est sans égale, et quiconque vient d'une autre société de recrutement sait à quel point il est étonnant que tous les éléments de marketing soient automatisés. Cela vous permet de vous concentrer encore plus sur votre propre business. La culture d'entreprise, l'emplacement et l'opportunité globale sont incroyables, et j'écris surtout ceci pour vous remercier. J'ai l'intention de grandir avec l'entreprise dans le futur :)
Inconvénients
Les snacks sont épuisés presque immédiatement après avoir été réapprovisionnés lol