Avantages
1) CyberCoders est un environnement très entrepreneurial avec d’énormes ressources et des possibilités de compensation et de croissance. Venant d’une expérience de vente au sein d’une entreprise bien connue du classement Fortune 500, vous ne trouverez certainement pas les contraintes de territoire que vous trouvez souvent dans d’autres environnements de vente encombrés. En fin de compte, cela signifie une structure de commission importante et la possibilité de travailler sur un grand nombre d’opportunités à la fois ($$). 2) Bien que soutenu par une société publique plus importante, CyberCoders est encore relativement petit, ce qui signifie qu’un travail acharné fait vraiment la différence et que vous n’êtes pas « juste un numéro » ici. 3) Nous disposons d’une technologie et d’outils INCRÉDIBLES, qui nous placent nettement au-dessus des autres. 4) J’AIME MON ÉQUIPE !
Inconvénients
- Pas pour tout le monde. Gérer un bureau complet (à la fois pour acquérir des clients et trouver les bons candidats), c'est un peu comme gérer sa propre entreprise. Et, si vous voulez de l'argent, ce qui est certainement une possibilité ici, alors vous avez besoin de l'effort d'un PDG. Ce n'est pas pour quelqu'un qui veut se reposer sur ses lauriers et encaisser un chèque de paie. - Nous travaillons sur la base d'un tirage au sort, pas d'un salaire de base, mais le revers de la médaille est que nous avons des taux de commission très solides.